Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хек под соусом Бешамель

Автор: Adenka1

Хек под соусом Бешамель

Описание: Очень нежная, сочная рыбка с явно выраженным сливочным вкусом👍 Рекомендую попробовать))

Ингредиенты

Соус Бешамель Запеканка

Приготовление


Приготовление:
Соус.
Молоко подогреваем.
Слив. масло растапливаем, добавляем муку, тщательно перемешиваем, добавляем молоко. Варим до загустения, добавляем специи. Тщательно перемешиваем. Ставим охлаждаться.
Запеканка.
Хек очищаем от внутренностей, отделяем филе.
Очищенный картофель режем кольцами, лук мелкими кубиками, филе рыбы полосочками.
Складываем в жаропрочную форму.
Слой картошки👉половина соуса👉рыба👉лук и повторяем.
Запекаем при 180 град.40 мин. Под фольгой
В конце посыпаем измельчённой петрушкой и натертым сыром. Запекаем ещё 15 мин.
Бесподобно вкусная запеканка с хеком готова👌😋
Подробнее смотрите в видео.

Хек под соусом Бешамель — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru