Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Двойные кольца с творогом

Автор: Тсаис

Двойные кольца с творогом

Описание: Нежные воздушные пирожные из заварного теста с творогом и персиковым джемом. С чайком, м-м-м, объедение! Присоединяйтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Двойные кольца с творогом ингредиенты Вскипятить 125 мл воды с маслом и щепоткой соли.

Двойные кольца с творогом ингредиенты Добавить муку и варить, помешивая, пока тесто не станет отходить от стенок кастрюли.

Двойные кольца с творогом ингредиенты Яйца разбить в кружку, взбить. Очень медленно, постепенно ввести яйца в тесто. Тесто должно получиться гладким и блестящим.

Двойные кольца с творогом ингредиенты Духовку нагреть до 220 градусов. Взять кондитерский шприц (у меня вот такой) или мешок с насадкой.

Двойные кольца с творогом ингредиенты На смазанный маслом противеннь отсадить кольца диаметром примерно 8 см.

Двойные кольца с творогом ингредиенты Выпекать 25 минут Вот что получилось.

Двойные кольца с творогом ингредиенты Творог смешать с половиной персикового джема.

Двойные кольца с творогом ингредиенты Кольца соединить по два, смазав их творогом с джемом.

Двойные кольца с творогом ингредиенты Для сахарной глазури смешать сахарную пудру с лимонным соком и водкой.

Двойные кольца с творогом ингредиенты Покрыть кольца сверху джемом и сахарной глазурью. Угощайтесь!




Двойные кольца с творогом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru