Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажанная икра по-румынски

Автор: wowan5

Баклажанная икра по-румынски

Описание: Очень популярная в Румынии закуска, " Салата де винете". Ее называют еще "икра бедняка". Вкусная и пикантная. Очень хороша, как дополнение к мясу, запеченому или грильному, но и с хлебом она не менее вкусна.

Ингредиенты

Приготовление

Баклажанная икра по-румынски ингредиенты Баклажаны наколоть ножом и запечь при темп. 200 град около 45-50 минут.

Баклажанная икра по-румынски ингредиенты Мелко нарезать лук, посолить, поперчить по вкусу и замариновать его в уксусе. Уксус у меня 25%. Уксус берется так же по вкусу. Можно так же взять сок лимона. Маринуем около 15 минут.

Баклажанная икра по-румынски ингредиенты Баклажан очистить от шкуры и нарубить мелко ножом. Смешать с луком и добавить масло. Масло тоже берется по вкусу, или рафинированное и нерафинированное. Мелко режем укроп и добавляем в салат, но можно делать и без укропа.

Баклажанная икра по-румынски ингредиенты Наша закуска готова! Приятного аппетита!




Баклажанная икра по-румынски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru