Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadin0930
Описание: В праздничные дни и готовится всё празднично. Вот и привычные блинчики предлагаю подать в виде торта. И торт этот можно подавать в горячем виде. Да-да! Горячий торт, нежный, во рту тает!Для первого блинчика слегка смазала разогретую сковороду растительным маслом. Выпекала на огне чуть выше среднего. |
Когда одна сторона подрумянилась, перевернула и подрумянила обратную сторону блинчика. |
Печь блинчики можно на сковороде нужного вам диаметра. Я испекла двух диаметров. |
Затем приготовила продукты для крема |
Сливочный сыр Филадельфия взбила миксером. Отдельно взбила сливки в крепкую пену. |
Соединила их и добавила сгущенное молоко, перемешала. |
Полученным кремом смазывала каждый блинчик по всей поверхности, |
Хорошо промазывая края и слегка придавливая каждый слой. Оставила на 30 минут, чтобы блинчики пропитались кремом. Ещё раз промазала кремом бока, выравнивая их. Затем смазала кремом верх. |