Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: frauallein
Описание: Для любителей экзотики. На самом деле блюдо получается очень вкусным, к сожалению, в ассортименте ресторанов очень редко встречается подобный деликатес, поэтому предлагаю приготовить его самостоятельно.Итак, яйца лучше всего покупать с утра на рынке, так как к обеду их никогда не остается. Вынимаем яйца из пакета и даём обсохнуть минут 5. Ставим воду кипятиться. |
Тем временем нарезаем лук, морковь, кабачок брусочками. |
Яйца разрезаем вдоль и аккуратно очищаем от пленки, это трудоемкий процесс) |
Нарезаем дольками, хорошенько промываем в холодной воде. |
Затем бросаем яйца в кипящую воду на 5 минут, достаём, промываем ОБЯЗАТЕЛЬНО кипятком. |
Обжариваем овощи на растительном масле в течении 5-7 минут, добавляем томатную пасту, затем добавляем яйца. |
Солим по вкусу-перчим (немного, чтобы не перебить вкус блюда), добавляем сметану, тушим ещё минут 5. Надеюсь, вас порадует результат, вкус приятный и лёгкий, на обед, или на ужин- самое то! |