Описание: Очень простой и быстрый рецепт стручковой фасоли, с которым не нужно заморачиваться. Фасоль получается сочная и сохраняет все полезные и вкусовые качества.
Ингредиенты
Фасоль стручковая
— 500 г
Соль
Специи
(специи острые с чили перцем)
— 0.5 ч. л.
Майонез
— 1 ст. л.
Чеснок
— 2 зуб.
Масло оливковое
— 1 ст. л.
Приготовление
На разогретую с маслом сковородку выкладываем фасоль. Перемешиваем, солим, добавляем специи. Закрываем крышкой на 15 мин и тушим на среднем огне.
Перемешиваем фасоль (чтобы не пригорела). Тушим еще 10 мин (прим. в видео). Добавляем майонез и чеснок. Тушим 3-5 мин с открытой крышкой. И фасоль готова.
Приятного аппетита!
Острая фасоль по-итальянски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/