Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ju1ietta
Описание: Способ утилизации подсыхающего мармелада...Приготовить ингредиенты. |
Мармелад нарезать небольшими кусочками. |
Сливочное масло (маргарин) размягчить (можно в микроволновке на минимальной мощности) и хорошо растереть с сахаром и ванилином. |
Положить сметану, аккуратно перемешать (не надо мешать долго - масло может спровоцировать взбивание сметаны в масло с выделением пахты). |
Добавить мармелад и вновь аккуратно перемешать. |
Добавить смесь муки рыхлителя, замесить тесто. |
Противень застелить бумагой для выпечки (я забыла это сделать, и поэтому были проблемы с извлечением пирога), выложить тесто, разровнять. |
Выпекать при температуре 180 градусов. Вынимать хорошо зарумянившийся пирог. |