Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Райский торт

Автор: tatipovar

Райский торт

Описание: Это очень популярный в Италии десерт Torta Paradiso. Вкусный, ароматный, нежный бисквит, посыпанный сахарной пудрой. В оригинале он печется с лимонной цедрой, но в близком магазине лимоны закончились, а в далекий идти не хотелось. Поэтому в этот раз я его сделала с апельсиновой цедрой.

Ингредиенты

Приготовление


Стереть цедру с одного лимона или апельсина. Взбить яйца с цедрой и сахаром до пышности. Добавить мягкое сливочное масло и взбить до однородности. Добавить крахмал, муку и разрыхлитель. Замесить тесто, выложить в форму ф20см и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 40, до сухой зубочистки. Остывший бисквит достать из формы и посыпать сахарной пудрой.

Райский торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru