Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тарт капустный на копченом сале

Автор: VkusnyashkiUA

Тарт капустный на копченом сале

Описание: Очень вкусный капустный тарт с копчеными нотками под нежной заливкой. Тесто пирога получается рассыпчатым, но не слишком жирным. Вкуснота!

Ингредиенты

Приготовление


Тесто: муку смешиваем с маслом, добавляем яйцо, соль, воду. Замешиваем тесто и ставим в холодильник на час.
Для начинки: обжариваем на сковороде копченое сало, добавляем натертую морковь и лук, слегка обжариваем. По желанию кусочки сала можно убрать перед добавлением овощей. Капусту шинкуем и добавляем к овощам. Когда капуста будет мягкой, добавляем заранее запаренный и нарезанный чернослив. Солим, перчим по вкусу.
Выкладываем охлажденное тесто в съемную форму и равномерно распределяем по всему дну и бортикам. Выкладываем начинку.
Готовим заливку: смешиваем нарезанный укроп, зеленый лук, натертый сыр, паприку, яйца и сметану.
Выливаем смесь сверху овощей. Запекаем при температуре 180 С 30-40 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Тарт капустный на копченом сале — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru