Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тесто для жареных пирожков

Автор: komsorg66

Тесто для жареных пирожков

Описание: Бюджетный вариант теста для пирожков. Получаются воздушные пирожки. Все, кто попробует их, непременно попросит у вас рецепт

Ингредиенты

Приготовление

Тесто для жареных пирожков ингредиенты В подогретую воду добавляем сахарный песок, соль, дрожжи. После того, как дрожжи растворятся, добавляем растительное масло. И затем начинаем добавлять постепенно муку, размешивая ложкой. Тесто не должно быть густым. Весь процесс замешивается происходит в посуде, без вымешивания на столе. Тесто в результате должно получиться таким как на фото

Тесто для жареных пирожков ингредиенты Затем ставим тесто в теплое место для подъёма. Оно очень быстро поднимается. Обминаем его и снова даём ему подойти. После этого можно приступать к лепке пирожков. Из этого количества теста получается где то порядка 30-35 пирожков. Отрываем тесто небольшими кусочками и выкладываем его на стол, присыпанные мукой. Это необходимо, т. к. тесто у нас не густое.

Тесто для жареных пирожков ингредиенты Далее наливает масло в сковороду в таком количестве, чтобы пирожки на половину находились в масле. Даём маслу хорошо прогреться и кладём пирожки в сковороду. После того, как прожарится одна сторона, переворачиваем пирожки. Итак, наши пирожки готовы.




Тесто для жареных пирожков — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru