Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Белый хлеб

Автор: svetlana nevel

Белый хлеб

Описание: Хлеб по этому рецепту невероятно воздушный, легкий, пористый, мягкий готовится просто и быстро.

Ингредиенты

Приготовление

Белый хлеб ингредиенты Муку просеиваем, добовляем соль, сахар, дрожжи. Все перемешиваем.

Белый хлеб ингредиенты Вливаем воду и растительное масло. Замешиваем тесто.

Белый хлеб ингредиенты Отправляет тесто на растойку. Можно оставить при комнатной температуре накрыв полотенцем на 1 час. Я ставила в духовку. Разогревала до 50°С и выключала и ставила туда тесто прикрыв полотенцем. 40 минут достаточно. Тесто должно увеличится в 2 раза.

Белый хлеб ингредиенты Когда тесто подошло, обминаем его. Формируем любую форму. Смазываем молоком или водой и посыпаем мукой. Сверху делаем надрезы. Разогреваем духовку до 180°С, режим верх низ. Выпекаем 50 минут.




Белый хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru