Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Норвежский"

Автор: kolesnikov 1983

Салат Норвежский

Описание: Салат получается вкусным, пикантным и лёгким.

Ингредиенты

Заправка Салат

Приготовление

Салат Норвежский ингредиенты 1. Готовим заправку. В миске смешиваем: 1 ч. л. обычной горчицы + 2 ч. л. горчицы дижонской, 9% уксус, растительное масло, соль, перемешиваем. Заправку убираем в холодильник.

Салат Норвежский ингредиенты 2. Лук нарезаем полукольцами.

Салат Норвежский ингредиенты 3. Салат моем, нарезаем произвольно.

Салат Норвежский ингредиенты 4. В салатник выкладываем листья салата, лук.

Салат Норвежский ингредиенты 5. Филе сельди нарезаем порционными кусочками.

Салат Норвежский ингредиенты 6. Отварные куриные яйца нарезаем на четыре части. Выкладываем нарезанные яйца, филе сельди в салатник. Перед подачей достаём охлаждённую заправку и поливаем ей салат.

Салат Норвежский ингредиенты 7. Салат готов. Всем приятного аппетита! Подаётся охлаждённым!








Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6880

Салат "Норвежский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru