Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Праздничный"

Автор: Людмила НК

Салат Праздничный

Описание: Перебирая в шкафу книги, мне неожиданно на глаза попалась небольшая книжка - брошюра за 2001г "Салаты. Лучшие рецепты" и даже с ценником, 7 руб. С любопытством стала её листать и заинтересовалась рецептом Салат "Праздничный". Доступные ингредиенты, готовится без всяких заморочек, замечательный получился салат.

Ингредиенты

Приготовление

Салат Праздничный ингредиенты Перед началом готовки приготовить все продукты, я делала салат из половины нормы

Салат Праздничный ингредиенты Как обычно, для любого салата, следует измельчить ингредиенты. Нарезаем мелко крабовые палочки, у меня было крабовое мясо ( и я по своей инициативе ещё добавила в салат 1/2 небольшой луковицы)

Салат Праздничный ингредиенты Яйца заранее отварить, остудить и измельчить. Оливки или маслины нарезать колечками

Салат Праздничный ингредиенты Белый хлеб поджарить на сухой сковороде с 2х сторон до легкой румяности

Салат Праздничный ингредиенты Нарезать на кусочки

Салат Праздничный ингредиенты Натереть на мелкой терке сыр и чеснок

Салат Праздничный ингредиенты Все ингредиенты выложить в чашку, заправить майонезом смешанным с лимонным соком и убрать в холодильник минимум на 30 мин. (Майонез я готовлю сама, дел на 5 минут и никаких проблем.)

Салат Праздничный ингредиенты Перед употреблением салат достать из холодильника и выложить в салатник или порционные салатники.


Салат получился просто сказка, как хорош!



Готовьте смело, вам непременно понравится. Приятного!



Салат "Праздничный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru