Автор: UNU
Описание: Рыбный паштет с очень нежным и мягким вкусом. А приготовлен он... из минтая! Да-да, из простого минтая и обычных овощей можно приготовить вкуснейший паштет, которым можно наполнить тарталетки, нафаршировать яйца или просто намазать ломтики хлеба и подать на завтрак.
|
Почистить овощи. Лук и чеснок нарезать, морковь натереть на терке. |
|
Распустить сливочное масло и обжарить овощи до мягкости. Зажаривать не надо. |
|
В блендер сложить обжаренные овощи и кусочки варёного минтая. |
|
Измельчить минтай и обжаренные овощи до пюреобразного состояния. |
|
Выложить в миску паштет и добавить нарезанные оливки и зелень укропа для пикантности. Для сочности добавить кусочки мягкого сливочного масла. Попробуйте на вкус, если надо - посолите и поперчите. |
|
Выложить паштет в вазочку и дать охладиться и настояться в холодильнике несколько часов. |
|
Вкусный рыбный паштет готов. Приятного аппетита! |