Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибы, запечённые с индейкой и сыром

Автор: Gidirina

Грибы, запечённые с индейкой и сыром

Описание: Очень сочное блюдо с нежнейшим вкусом. Готовится просто, трудно испортить.

Ингредиенты

Приготовление

Грибы, запечённые с индейкой и сыром ингредиенты Филе индейки нарезаем небольшими брусочками.

Грибы, запечённые с индейкой и сыром ингредиенты Добавляем к индейке сметану и специи. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 30.

Грибы, запечённые с индейкой и сыром ингредиенты Грибы очищаем от кожицы и тёмных пластинок под шляпкой. НОжку аккуратно отделяем. И отправляем шляпки и ножки в кипящую воду на 1 минуту. Затем воду сливаем и промываем проточной водой.

Грибы, запечённые с индейкой и сыром ингредиенты Ножки грибов нарезаем небольшими брусочками. Сыр натираем на крупной тёрке. Чеснок измельчаем. Всё это добавляем к индейке, солим по вкусу и тщательно перемешиваем.

Грибы, запечённые с индейкой и сыром ингредиенты Ёмкость для запевания смазываем растительным маслом. Укладываем в неё шляпки шампиньонов и начиняем индейкой с сыром. Закрываем форму с грибами фольгой и отправляем в разогретую духовку (200 градусов) на 15 минут. Затем снимаем фольгу и доводим до румяности (у меня ушло минут 15).

Грибы, запечённые с индейкой и сыром ингредиенты Выкладываем на сервировочную тарелку и угощаем.

Грибы, запечённые с индейкой и сыром ингредиенты Приятного аппетита!




Грибы, запечённые с индейкой и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru