Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Домашнее мороженое на основе сливочного творожного сыра, желтков и сока яблочно-сливового натурального своего. Мороженое напоминает фруктовый лёд, но с ярко выраженным сливочным вкусом. Для меня самое вкусное мороженое, изготовленное в домашних условиях, когда за основу берётся сливочный творожный сыр. Он жирный плюс к нему желтки и получается отличная замороженная масса. Сделать можно мороженое из любого вами любимого сока и ещё, заменив его молоком. С молоком получится почти пломбир. Домашнего мороженого много можно придумать, вот ещё один вкусный вариант.Готовим ингредиенты для мороженого. Для приготовления я буду использовать ручной блендер с насадкой венчик. Соединить ингредиенты можно любым вами выбранным способом, в том числе и вручную. |
Желтки нужно растереть с сахаром добела. Добавить сыр и продолжать соединять. Очередь сока. Наливаем сок и я добавлю ещё корицу. Кто корицу не любит, её можно не класть. |
Достаём мороженое из морозильной камеры и едим. |
Вот так оно застыло и сохранило отлично форму. |