Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные желудочки в сметане

Автор: reed

Куриные желудочки в сметане

Описание: Просто и сытно-главные достоинства этого блюда.

Ингредиенты

Приготовление


Отвариваем куриные желудки до готовности, режем их на небольшие кусочки.
На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем желудки и лук, всe обжариваем, пока лук не станет золотистого цвета.
Посыпаем мукой и тщательно перемешиваем, добавляем сметану и бульон в котором варились желудки (1, 5 -2 стакана), выдавливаем чеснок, солим, перчим и тушим ещe 5 минут. Сметану можно заменить томатной пастой.
Приятного аппетита!

Куриные желудочки в сметане — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru