Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Острые овощи по-корейски

Автор: yugai ludmila65

Острые овощи по-корейски

Описание: Если вечером намечаются гости, предлагаю приготовить овощи по-корейски. Они идеально подойдут к шашлыкам, жареной птице, даже к горячей пицце. Главное, приготовить за 2-3 часа и дать настояться в холодильнике. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Острые овощи по-корейски ингредиенты Овощи вымыть.

Острые овощи по-корейски ингредиенты Редис и огурцы нарезать. Выложить в миску.

Острые овощи по-корейски ингредиенты Лук нарезать по 4-5 см, перец тонкими полосками, к овощам. Добавить соль, сахар.

Острые овощи по-корейски ингредиенты Добавить уксус, рубленный чеснок, оба вида перца.

Острые овощи по-корейски ингредиенты На сухой сковороде прокалить семена кориандра, добавить масло и паприку. Дать маслу закипеть.

Острые овощи по-корейски ингредиенты Влить горячее масло в овощи, добавить жареный кунжут. Перемешать.

Острые овощи по-корейски ингредиенты Убрать миску в холодильник, для настаивания, минимум на 2 часа. Но через сутки овощи - самые вкусные!

Острые овощи по-корейски ингредиенты Настоявшиеся, охлаждённые, с богатым ароматом овощи.


На закуску :



К шашлыку :



С колбасками :



Острые овощи по-корейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru