Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пряные куриные крылышки, жаренные во фритюре

Автор: obukhov11

Пряные куриные крылышки, жаренные во фритюре

Описание: Это мой юбилейный, пятисотый рецепт на сайте "Поваренок". Хотелось приготовить что-нибудь вкусное и простое. Жарим куриные крылышки...:)

Ингредиенты

Приготовление

Пряные куриные крылышки, жаренные во фритюре ингредиенты У куриных крылышек отрезать верхнюю часть. Ее можно использовать при приготовлении бульонов. Разрезать крылышко на две части.

Пряные куриные крылышки, жаренные во фритюре ингредиенты В миску с частями крылышек добавить черный молотый перец и соль по вкусу, добавить 1 ст. ложку сладкой паприки, добавить чесночный порошок (по вкусу). Чесночный порошок я готовила сама, рецепт можно посмотреть тут: https://www.povareno k.ru/recipes/show/16 4766/. Крылышки слегка помассировать, распределить равномерно пряности и соль. Крылышки отставить в сторону на несколько минут.

Пряные куриные крылышки, жаренные во фритюре ингредиенты В пищевой пакет добавить 1 стакан муки, добавить 3 ст. ложки крахмала, смесь перемешать. В пакет поместить части крылышек. Пакет в верхней части скрепить, встряхнуть мешок для равномерного распределения муки и крахмала.

Пряные куриные крылышки, жаренные во фритюре ингредиенты Излишки муки стряхнуть назад в пакет. Таким же образом поступить с остальной партией куриных крылышек.

Пряные куриные крылышки, жаренные во фритюре ингредиенты В сковороду или сотейник налить растительное масло с таким расчетом, что - бы при обжарке во фритюре, куриные крылышки были покрыты почти полностью. Крылышки обжарить до хрустящей румяной корочки. Крылышки выложить на бумажное полотенце для удаления излишков масла.

Пряные куриные крылышки, жаренные во фритюре ингредиенты Крылышки гарнировать свежими овощами. Приятного аппетита!






Пряные куриные крылышки, жаренные во фритюре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru