Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закусочный торт с тремя видами начинки

Автор: ludmilamostova

Закусочный торт с тремя видами начинки

Описание: Торт- закуска очень вкусный, на любой праздничный стол.

Ингредиенты

Приготовление


1. Маргарин натереть на крупной терке, добавить сметану, соду, все перемешать, постепенно добавлять муку. Замесить тесто.
2. Тесто разделить на 4 порции и оставить в морозильной камере на сутки.
3. Тесто достать из холодильника, раскатать и с помощью тарелки ( диаметр 23 см.), вырезать круги, поколоть вилкой.
4. Выпекать коржи при температуре 200С, по 5 минут с обеих сторон ( должно получится 10 коржей, из них два коржа идут на крошку для украшения торта).
5. Начинка для торта:
1 начинка - плавленные сырки натереть на крупной терке, добавить чеснок и майонез.
2 начинка - сардины размять вилкой, добавить мелко нарезанный лук и майонез.
3 начинка - яйца сварит в крутую, нарезать мелко, добавить молотый перец и майонез.
6. Собираем торт: дно блюда смазать майонезом, кладем корж немного придавить и на корж кладем 1 начинку, на следующий корж 2 начинку и следующий корж - 3 начинка. И затем повторяем все начинки по- очередности.
7. Верх и бока торта смазываем майонезом, украшаем нарезанной зеленью и коктельными помидорами.

Закусочный торт с тремя видами начинки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru