Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Буженина "Свердловская"

Автор: Рыжая ведьма

Буженина "Свердловская"

Описание: Очень просто готовится, а во время готовки можно заняться другими делами.

Ингредиенты

Приготовление

Буженина "Свердловская" ингредиенты Необходимые продукты

Буженина "Свердловская" ингредиенты Чеснок и морковь режем крупной соломкой.

Буженина "Свердловская" ингредиенты Шпигуем мясо морковью и чесноком.

Буженина "Свердловская" ингредиенты Солим, посыпаем специями.

Буженина "Свердловская" ингредиенты Заворачиваем в 2 слоя фольги как можно плотнее.

Буженина "Свердловская" ингредиенты Готовим для мяска "теплое гнездышко"))). В кастрюлю наливаем воду, немного, см 2 от дна. Туда укладываем шпажки (в оригинале - вишневые ветки, но взять негде зимой) так, чтобы мясо не касалось дна посуды. В воду кладем перец горошком, лавровый лист и ягоды барбариса (набор специй на ваш вкус).

Буженина "Свердловская" ингредиенты Укладываем мяско и ставим на 200С в духовку на 1-1,5 часа (зависит от размеров куска мяса, но не бойтесь передержать, чем оно дольше стоит, тем более мягкое получается).

Буженина "Свердловская" ингредиенты Достаем из духовки, разрезаем фольгу, сходим с ума от запаха)))

Буженина "Свердловская" ингредиенты Режем поперек волокон, и можно кушать!




Буженина "Свердловская" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru