Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
Описание: Это не аутентичный рецепт, а скорее "по мотивам". Салат получается не особо фотогеничный, но ароматный, сытный и очень вкусный!Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде до той степени готовности, какая вам нравится, затем охладить. |
Консервированную фасоль откинуть на сито, промыть и дать стечь воде. Можно, конечно же, отварить фасоль самостоятельно, это уже кому как хочется. |
Выложить фасоль в миску. |
Добавить сладкий перец, нарезанный на небольшие квадратики. Лучше всего использовать красный и желтый, так получается красивее, но можно взять только красный. |
Добавить стручковую фасоль. |
Получившую довольно густую кашицу добавить к салату. |