Автор: мисс
Описание: Очень интересная, пикантная, вкусная закуска. Для неё в идеале подходят мини-перцы, но у нас таких нет. Ждала, чтобы появился в продаже первый местный перец нового сезона, он как раз мелкий.
|
Перец моем, обрезаем хвостики, чистим от семян. |
|
Заливаем перец водой, доводим до кипения и бланшируем около трёх минут, в оригинале 5 минут, но это будет слишком мягкий. Можно довести до мягкости в микроволновке (около 2 минут). |
|
Творожный сыр смешиваем с рубленными укропом и чесноком. |
|
С помощью маленькой ложки фаршируем перец творожным сыром. Это оказалось неудобно, поэтому фаршировала пальцами. |
|
Подаём закуску охлаждённой. Приятного аппетита!!! |