Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бекон по-домашнему

Автор: Наталья Вознюк

Бекон по-домашнему

Описание: Можно купить конечно и в магазине бекончик, НО вот если приготовить его самому - он же вкусней будет!! Да и не сложно это совсем!!!

Ингредиенты

Приготовление

Бекон по-домашнему ингредиенты Приготовить продукты- у меня это животик хрюши примерно 1,5 кг перчики разные чеснок хмели-сунели лаврушка измельченная ну и соль конечно же

Бекон по-домашнему ингредиенты Сделать надрезы для лучшего пропитывания специями и посыпать солью и всеми специями. натереть чесноком! и поставить пропитываться в холодное место -лучше на ночь.

Бекон по-домашнему ингредиенты Упаковываем ароматный бекончик в рукав для запекания и ставим в духовку на минут 40-50 t -180 если нет рукава, то можно и без него/взять лишь глубокий противень и налить чуть воды на дно, чтоб шкурка не пригорела и запекать!

Бекон по-домашнему ингредиенты Удаляем рукав и остудить Нарезаем и на стол!




Бекон по-домашнему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru