Описание: Кусочки спелого авокадо, завернутые в тончайшие ломтики прошутто - так просто и так изысканно! Можно подать ломтики как самостоятельную закуску или сочетать их со свежим салатом и помидорами черри.
Ингредиенты
Авокадо
Ветчина
(прошутто в нарезке)
Листья салата
Помидоры черри
Масло оливковое
— 2 ст. л.
Сок лимонный
— 1 ч. л.
Соль
Перец черный
Приготовление
Авокадо очистить, нарезать ломтиками. Каждый кусочек завернуть в слайс прошутто. Выложить на тарелку со свежим салатом, помидорами черри и полить дресингом из лимонного сока и оливкового масла. Посолить и поперчить по вкусу.
Закуска из авокадо с прошутто — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/