Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Изюминка "

Автор: reed

Печенье "Изюминка "

Описание: Печенье тает во рту, готовить его не трудно. Можно поставить и на праздничный стол и в будни порадовать домашних.

Ингредиенты

Приготовление


Яйца взбить с сахаром, добавить соду, погашенную уксусом. Затем всыпать промытый и высушенный изюм и грецкие орехи(слегка измельченые), тщательно перемешать.
Добавить муку (соль на кончике ножа), и снова хорошо перемешать.
Выложить тесто в неглубокую форму (высотой 4 -5 см), смазанную маслом.
Поставить в хорошо разогретую духовку или в аэрогриль (180 градусов)на 30 мин. Когда тесто поднимется и слегка подрумянится, проткнуть его спичкой в нескольких местах и убавить огонь до 150 градусов. Печь ещe 5 -6 минут.
Вынуть из формы и остудить. Порезать на кусочки и лучше сложить в пакет, т. к. на воздухе печенье быстро черствеет.
Иногда, добавляю ещe кокосовую стружку, тертый шоколад и ванилин, импровизируйте.
Приятного аппетита!

Печенье "Изюминка " — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru