Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина-гуляш

Автор: yugai ludmila65

Свинина-гуляш

Описание: Предлагаю ещё один вариант вкусного мясного горячего. Нежные кусочки свинины в бархатном соусе из овощей, мясо буквально тает во рту, отлично с любым гарниром. Не стыдно и гостям подать.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина-гуляш ингредиенты Кусочки свинины (шейка, окорок, мякоть) обжарить на растительном масле до румяной корочки, минут 10, огонь выше среднего. Добавить полукольца репчатого лука. Жарить до прозрачности лука.

Свинина-гуляш ингредиенты Вымыть, обсушить и нарезать овощи. Добавить к мясу, жарить 5 минут, огонь средний.

Свинина-гуляш ингредиенты Добавить паприку, сушёный базилик и сахар, пожарить 2 минуты.

Свинина-гуляш ингредиенты Влить горячей воды, покрыв содержимое сковороды, слегка посолить. Тушить 30 минут под крышкой, минимальный огонь.

Свинина-гуляш ингредиенты В конце добавить веточки тимьяна, рубленый зелёный лук, поперчить, довести соль по вкусу. Дать закипеть, убрать с огня.

Свинина-гуляш ингредиенты Подать горячим, с любимым гарниром.




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!











Свинина-гуляш — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru