Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шашлык из куриного филе

Автор: whitefox2020

Шашлык из куриного филе

Описание: Привет, всем! Сегодня я буду готовить шашлык из куриного филе по рецепту из СССР, так готовили мясо когда я была маленькой, не знаю почему, но мариновали раньше мясо исключительно с уксусом. Мне нравится готовить филе по этому рецепту, получается мягкий, нежный и ароматный шашлычок.

Ингредиенты

Приготовление


1. Нарезаю лук полукольцами.
2. Разрезаю филе пополам, выкладываю слоями лук, филе, приправляю солью, паприкой, перцем. Хорошо вмешиваю.
3. Добавляю уксус и тщательно перемешиваю, оставляю мариноваться не мнения двух часов или на ночь в холодильнике.
4. Пока маринуется мясо, развожу огонь. Смазываю решетку маслом, чтобы не прилипало мясо.
5. Выкладываю мясо на решётку и иду жарить шашлык. Шашлык из филе готовиться очень быстро от 7 до 10 минут.
6. Получился очень мягкий и нежный шашлычок.

Готовьте с удовольствием.
Всем добра!

Шашлык из куриного филе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru