Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны " Огонек"

Автор: ludmilamostova

Баклажаны  Огонек

Описание: Баклажаны по этому рецепту получаются, сочные, нежные, чуть-чуть острые, хорошо держат форму. Рекомендую! Отличный рецепт!

Ингредиенты

Приготовление


1. Баклажаны помыть, не очищать, нарезать кружочками толщиной 1 см и залить соленой водой на 2 часа.
2. Перец сладкий, ратунду, горький, чеснок, перекрутить на мясорубке, в эту массу добавить подсолнечное масло, уксус, сахар, перемешать.
3. Баклажаны отжать от воды и переложить в массу с перекрученного перца, хорошо перемешать.
4. Всю массу с баклажанами кипятить 20 минут, постоянно помешивая.
3. Затем заложить в банки, стерилизовать 5 минут и закатать крышками.

Баклажаны " Огонек" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru