Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Многие готовят и любят фаршированные кабачки! Но если это блюдо приготовить в виде лодочек, с сочным фаршем из индейки, да к тому же на гриле... то никакими словами не описать, насколько это вкусно! Лучше один раз приготовить, очень рекомендую! Ко всему, это очень полезное, низкокалорийное блюдо и готовится - быстро!Для рецепта отлично подошел по вкусовым качествам фарш из индейки ТМ ИНДИлайт. |
Кабачки промыть, разрезать пополам вдоль, вынуть сердцевину с семенами, формируя лодочки, нафаршировать фаршем, примять плотно. |
Зафиксировать лодочки внутри гриль-решетки. |
На сильном жаре (лучше даже с огнем, только внимательно смотреть) поджарить сторону с фаршем, до образования корочки. |
Затем уже жарить как обычно, переворачивая до готовности кабачка (фарш готовится быстрее). Я никогда не готовлю кабачок на гриле до окончательной мягкости, всегда оставляю немного хруст) |
Подавать с овощами, соусами ил просто так! |