Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брускетта с жареным перцем

Автор: natalipiknik17

Брускетта с жареным перцем

Описание: Брускетта - это тост из запеченного хлеба с различными намазками и присыпками, пришедшая из средиземноморья. Это хрустящее канапе гармонично вмешается в ваше осеннее меню, напоминая о солнечных днях и буйстве природных красок!) Подойдет для праздничного стола, для фуршета. Красочная закуска на все случаи жизни. Очень рекомендую!

Ингредиенты

Приготовление


1. Хлеб нарежьте ломтиками и запеките в духовке с оливковым маслом. Затем натрите тосты чесноком.
2. Перец нарежьте треугольниками и поджарьте до мягкости со специями как показано в видео.
3. Приготовьте творожную пасту - тщательно разомните творог и смешайте со специями и зеленью.
4. Намажьте творожную массу на тосты, сверху уложите остывший перец, присыпьте розмарином.
СОВЕТЫ: творог не должен быть сухим, перец лучше брать мясистый.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Брускетта с жареным перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru