Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хе из баклажанов на зиму

Автор: мисс

Хе из баклажанов на зиму

Описание: Не знаю, почему это блюдо названо "хе", но именно под таким названием меня познакомила с ним сватья. По корейски "хе", практически - рагу. Предлагаю вам рецепт заготовки этого рагу из баклажанов и овощей на зиму.

Ингредиенты

Приготовление

Хе из баклажанов на зиму ингредиенты Овощи моем, чистим. Морковь трём на тёрке по-корейски. Лук режем перьями. Перец тонкими полосками. Твёрдый помидор также полосками.

Хе из баклажанов на зиму ингредиенты Баклажан режем полосками.

Хе из баклажанов на зиму ингредиенты Обжариваем баклажан на масле на сильном огне до румяной корочки.

Хе из баклажанов на зиму ингредиенты Кладём сразу горячие баклажаны к овощам. Добавляем соль, сахар, выдавливаем чеснок, перец жгучий, кориандр, уксус.

Хе из баклажанов на зиму ингредиенты Перемешиваем и оставляем на 40 минут, чтобы хе пустило сок.

Хе из баклажанов на зиму ингредиенты Кладём хе в чистые банки и ставим стерилизоваться. Баночка 0,7 на 15 минут. Из этого количества получится всего 2 баночки, делайте смело больше!!!

Хе из баклажанов на зиму ингредиенты Готовые баночки закручиваем крышкой, переворачиваем, накрываем одеялом, оставляем на сутки. Далее храним в сухом, прохладном месте. Вскрываем при употреблении. Приятного аппетита!!!













Хе из баклажанов на зиму — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru