Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фасоль на гарнир

Автор: fresa

Фасоль на гарнир

Описание: Сколько я себя помню, фасоль никогда не любила! А когда первый раз попробовала ее в Венесуэле, просто обалдела какая она может быть вкусная, даже без всяких усилий! Сейчас готовлю ее практически каждую неделю

Ингредиенты

Приготовление

Фасоль на гарнир ингредиенты Замачиваем на ночь стакан фасоли. Я беру черную, но есть и красная и белая, в общем на любой вкус

Фасоль на гарнир ингредиенты Утром ставим на огонь и спокойно варим на медленном огне до готовности, моя варилась 3 часа.

Фасоль на гарнир ингредиенты Где-то за 40 мин до выключения фасольки делаем зажарку. Берем мелко режем лук, трем морковку и мелко режем перчик, у кого есть ветчина, можно положить в зажарку (будет еще вкуснее)или в саму фасоль кинуть пару копченых ребрышек. У меня не было ни того ни другого. Засыпаем это все в фасольку и ждем, когда приготовится.


Эту фасоль можно есть как самостоятельное блюдо (я обычно так и ем) или с рисом и мясом (как ест мой муж).

Фасоль на гарнир — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru