Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог яблочно-грушевый

Автор: Таня-кофеманка

Пирог яблочно-грушевый

Описание: Простой каждодневный пирог. Используем сезонные фрукты, которые быстро портятся. Слегка влажное тесто, но у меня начинки много. Если взять меньше, то пирог выше поднимется. Ягоды-по желанию. Форма 24 см на 16 см

Ингредиенты

Тесто Начинки

Приготовление

Пирог яблочно-грушевый ингредиенты Растопить в микроволновке масло или маргарин.

Пирог яблочно-грушевый ингредиенты В кефир комнатной температуры вбить яйца.

Пирог яблочно-грушевый ингредиенты Влить масло.

Пирог яблочно-грушевый ингредиенты Всыпать мелкий сахар.

Пирог яблочно-грушевый ингредиенты Всыпать муку с солью и разрыхлителем.

Пирог яблочно-грушевый ингредиенты Яблоки садовые и груши очистить от сердцевины и нарезать кусочками, можно с кожицей.

Пирог яблочно-грушевый ингредиенты Смешать с корицей, сахаром и ванилью.

Пирог яблочно-грушевый ингредиенты Форму застелить пергаментом и туда вылить тесто. Посыпать немного ягодами по желанию.

Пирог яблочно-грушевый ингредиенты Сверху насыпать ровным слоем яблоки и груши.

Пирог яблочно-грушевый ингредиенты Выпекать минут 40 при 180*.

Пирог яблочно-грушевый ингредиенты Украсить сахарной пудрой, нарезать на квадратики.

Пирог яблочно-грушевый ингредиенты Подаём остывший на кофейную паузу.












Пирог яблочно-грушевый — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru