Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная колбаса с прованскими травами

Автор: Igor Kabo

Куриная колбаса с прованскими травами

Описание: Домашняя, натуральная, куриная колбаса без консервантов, красителей и ГМО - отличная альтернатива покупным колбасам. Очень вкусная и простая в приготовлении!

Ингредиенты

Приготовление


1. Обрезать у бедер лишний жир, кожу и хрящи. Через крупную мясорубку прокрутить все мясо в фарш, добавить соль, чеснок и прованские травы.
2. Вымешивать фарш, пока мясо не приобретет клейкую консистенцию.
3. Раскатать рукав для запекания, разрезать его вдоль с двух сторон, получится 2 куска пленки. Разделить фарш на 2 части, из каждой части слепить колбасу и плотно завернуть в пленку, завязать с двух сторон шпагатом и перевязать по всей длине.
4. Получилось 2 батона колбасы диаметром по 5-6 см, отправить их в разогретую духовку и запекать 2 часа при температуре 120 градусов.
5. Достать из духовки и остудить в холодной воде, затем убрать в холодильник на 2 часа. Очень вкусная и натуральная колбаса готова!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6906

Куриная колбаса с прованскими травами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru