Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
Описание: Нежная шарлотка с творожным вкусом и яблочными ломтиками. Такой пирог можно приготовить на завтрак в или в качестве перекуса на полдник. Творожная шарлотка с яблоками действительно невероятно сочная и воздушная. Попробуйте!Взбиваем яйца с сахаром. |
Добавляем растопленное сливочное масло и творог. Перемешиваем. |
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. |
Перемешиваем. Тесто должно получится густым. |
Выкладываем тесто в форму. |
Из яблока убираем сердцевину и нарезаем дольками. |
Выкладываем яблоки. |
Выпекаем при 180⁰С 40-50 минут. |
Посыпаем сахарной пудрой. |
Приятного аппетита. |