Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Новая одeжка для торта

Автор: Irache

Новая одeжка  для  торта

Описание: Одеваем наш тортик к празднику. Это украшение подойдeт как для торта, так и для пирожного. Под одeжкой обычный наполеон, делаю его часто, так как всем тортам моя доча предпочитает его, но решила оформить не обычной присыпкой из коржей, а вот таким образом.

Ингредиенты

Приготовление

Новая одeжка  для  торта ингредиенты Наносим на кулинарную бумагу, любой рисунок

Новая одeжка  для  торта ингредиенты Готовим массу для узора: масло растираем с сахаром, добавляем белок, муку, какао. Всё перемешиваем.

Новая одeжка  для  торта ингредиенты при помощи шприца наносим рисунок, и ставим в холодильник. ГОРЬКИЙ ОПЫТ: бумагу с нанесённым узором переворачиваем и наносим массу на обороте рисунка (на бисквите отпечатались линии от карандаша, конечно это не смертельно, но не особо привлекательно)

Новая одeжка  для  торта ингредиенты Делаем массу для заливки узора:измельчённые орешки, сах.пудра, мука, яйца, перемешиваем. В отдельном блюде взбиваем 2 белка с 10г сахарной пудры, 2 массы аккуратно соединяем

Новая одeжка  для  торта ингредиенты Достаём из холодильника противень с рисунком и выливаем заливку

Новая одeжка  для  торта ингредиенты выпекаем: большая духовка 210гр. - 8 мин., у меня небольшая, выпекала при температуре 180гр. - 8 мин.

Новая одeжка  для  торта ингредиенты получаются очень мягкие и эластичные

Новая одeжка  для  торта ингредиенты берём ободок от разъёмной формы внутреннюю сторону смазываем (не знала чем, смазала сливочным маслом, может у кого-то другие идеи появятся) укладываем рисунком к стенкам формы, внутрь коржи и перемазываем кремом, не забыв смазывать обильно швы соединения края коржей со стенками украшения.

Новая одeжка  для  торта ингредиенты и ставим на пропитку в холодильник




Новая одeжка для торта — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru