Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vitusenka-2015
Описание: Всем любителям тыквы. Очень простой рецепт приготовления необыкновенно вкусного десерта — тыквенной пастилы. Столько полезных веществ, сколько содержит тыква, есть у очень ограниченного количества овощей. В результате получается вкусная и полезная сладость исключительно из натуральных продуктов, способная заменить любые конфеты.Тыкву очистить от кожуры и удалить семечки. Порезать тыкву на мелкие кусочки. |
Когда тыква полностью разварится, добавить мед (и при желании цедру лимона). Теперь тыкву нужно превратить в пюре (лучше это делать погружным блендером) и остудить до комнатной температуры. |
Сушить в духовке при температуре 80 градусов. Время зависит от толщины налитого слоя. |
Высушенную пастилу снять с бумаги, и скатать рулоном или нарезать пластинками и хранить в плотно закрытой таре при комнатной температуре. |
, |
, |
, |
, |
. |