Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные ребрышки в кофейном маринаде

Автор: Людмила НК

Свиные ребрышки в кофейном маринаде

Описание: Хороший соус или маринад способен облагородить самое простое блюдо, сделать его ярким, насыщенным и очень вкусным. Казалось бы вот простые свиные ребрышки, но выдержанны в кофейном маринаде, это взрыв вкуса!

Ингредиенты

Приготовление

Свиные ребрышки в кофейном маринаде ингредиенты Ребра вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на кусочки.

Свиные ребрышки в кофейном маринаде ингредиенты В чашке смешать кофе, коньяк, растительное масло Олейна, кетчут, измельченный чеснок, соевый соус. На вкус можно добавить немного соли.

Свиные ребрышки в кофейном маринаде ингредиенты Перемешать ребра с маринадом и оставить на час, два... Затем сложить ребра в пакет для запекания или же уложить в жаропрочную форму, накрыть фольгой и поставить запекаться в духовку 190* на 1 -1,5, (время зависит от толщины ребер) Минут за 15 до окончания запекания, открыть фольгу, дать ребрам подрумяниться

Свиные ребрышки в кофейном маринаде ингредиенты Ребрышки получаются бомбические, готовить нужно сразу увеличив все в 2-3 раза. Улетают как семечки.

Свиные ребрышки в кофейном маринаде ингредиенты Ну за уши не оторвать...








Мужчины в нашей семье просят ребрышки позажаристее, да пожалуйста, любой капрз...





Свиные ребрышки в кофейном маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru