Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Нан хати" с карри

Автор: Himbeeren

Печенье Нан хати с карри

Описание: Индийское лакомство с оригинальным вкусом. На любителя. Мне это печенье пришлось по душе в дуэте с кофе.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье Нан хати с карри ингредиенты Наши продукты.

Печенье Нан хати с карри ингредиенты Сливочное масло растопить и немного остудить. Затем взбить венчиком с растительным маслом и сахарной пудрой до однородной массы.

Печенье Нан хати с карри ингредиенты Всыпать манную крупу, ванильный сахар и опять хорошо взбить-размешать до однородности.

Печенье Нан хати с карри ингредиенты Просеять пшеничную муку с карри. Снова хорошо перемешать. Собрать тесто в комок. Тесто крутое и жирное. *Муку желательно всыпать постепенно.

Печенье Нан хати с карри ингредиенты Теперь отщипывать кусочки размером меньше грецкого ореха, немного мять в руках и скатывать колобки. Сложить шарики на противень, застеленный пергаментом, выпекать в заранее разогретой до 180°C духовке 20 минут. !! ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА РАБОТУ СВОЕЙ ДУХОВКИ!! В плотно закрытой жестяной коробке печенье хранится до 7 дней.






Приятного аппетита и хорошего настроения!


С прошедшим праздником, девочки!


Печенье "Нан хати" с карри — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru