Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулет из скумбрии с грибами

Автор: Cemm

Рулет из скумбрии с грибами

Описание: Рулет из скумбрии с грибами и овощами. Вкусный, красивый и очень аппетитный рулетик. Конечно придется немного повозиться, но это того стит.

Ингредиенты

Приготовление

Рулет из скумбрии с грибами ингредиенты Подготовить все ингредиенты.

Рулет из скумбрии с грибами ингредиенты Для начала разберем скумбрию. Отрезаем голову, хвост, потрошим и промываем. Так же аккуратно обрезаем плавники. Внимаем хребет и косточки.

Рулет из скумбрии с грибами ингредиенты Маринуем рыбу солью, специями и посыпаем желатином.

Рулет из скумбрии с грибами ингредиенты Лук нарезаем кубиками.

Рулет из скумбрии с грибами ингредиенты Обжариваем на сковороде с растительным маслом до готовности. Остужаем его.

Рулет из скумбрии с грибами ингредиенты Морковь трем на терке.

Рулет из скумбрии с грибами ингредиенты Обжариваем морковь на сковороде и остужаем.

Рулет из скумбрии с грибами ингредиенты Шампиньоны чистим и нарезаем небольшими кубиками.

Рулет из скумбрии с грибами ингредиенты Грибы обжариваем на сковороде до готовности, обязательно выпарив сок из них. Остужаем до комнатной температуры.

Рулет из скумбрии с грибами ингредиенты Укроп мелко нарезаем. Начинаем собирать рулет. Рукав для запекания разрезаем. Выкладываем рыбку хвостами в разные стороны немного внахлест. Посыпаем укропом отступив от одного края 1 см., от другого не докладывая половину филе.

Рулет из скумбрии с грибами ингредиенты Следующий слой лук.

Рулет из скумбрии с грибами ингредиенты Далее морковь.

Рулет из скумбрии с грибами ингредиенты И последний слой грибы. Их кладем посередине начинки. Посыпаем солью.

Рулет из скумбрии с грибами ингредиенты Сворачиваем рулет таким образом, что бы начинка оказалась внутри рыбы при этом плотно заворачиваем в рукав для запекания.

Рулет из скумбрии с грибами ингредиенты Концы связываем и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 50 минут. Когда рулет готов достаем из духовки и оставляем до полного остывания. После отправляем в холодильник на 1 час, лучше на ночь.

Рулет из скумбрии с грибами ингредиенты Рулет готов. Освобождаем от пленки и нарезаем. Его можно подавать к столу. Приятного аппетита.




Рулет из скумбрии с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru