Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тыквенный кекс "Рождественский"

Автор: LitanaNatali

Тыквенный кекс Рождественский

Описание: Кекс получается нежный, пряный, с нотками апельсина и с хрустящей корочкой.

Ингредиенты

Приготовление


Для начала соединяем сухие ингредиенты. В просеянную муку добавляем щепотку соли, разрыхлитель и пряности.
Отдельно взбиваем яйца с сахаром. Добавляем растительное масло, апельсиновый сок и цедру, перемешиваем и вводим тыквенное пюре.
Несколькими частям вводим сухие ингредиенты, хорошо все вымешиваем. Тесто готово.
Форму для кекса застилаем пергаментной бумагой. Духовку разогреваем до 200 градусов и выпекаем 45-55 минут, все зависит от вашей духовки. Проверяем готовность деревянной шпажкой, должна быть сухой.
Даем остыть. Достаем из формы. Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу!
Приятного аппетита!

Тыквенный кекс "Рождественский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru