Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибы фаршированные ветчиной и сыром

Автор: Cemm

Грибы фаршированные ветчиной и сыром

Описание: Очень вкусные и сочные фаршированные грибочки ветчиной и сыром. Такая закуска будет прекрасным украшением праздничного стола. Их можно подавать как в горячем так и в холодном виде.

Ингредиенты

Приготовление

Грибы фаршированные ветчиной и сыром ингредиенты Подготовить все ингредиенты.

Грибы фаршированные ветчиной и сыром ингредиенты В мисочке смешиваем оливковое масло, соль, пряные травы и зубчик чеснока пропущенный через пресс. Даем немного настояться.

Грибы фаршированные ветчиной и сыром ингредиенты У шампиньонов вырезаем ножки и откладываем их в сторонку, они нам понадобятся.

Грибы фаршированные ветчиной и сыром ингредиенты Противень, в котором будем запекать, смазываем растительным маслом. Выкладываем шляпки и поливаем настоявшимся маслом со специями. Оправляем в духовку разогретую до 180 градусов запекаться на 30 минут.

Грибы фаршированные ветчиной и сыром ингредиенты Подготовим начинку. Ножки грибов нарезаем на небольшие кусочки.

Грибы фаршированные ветчиной и сыром ингредиенты Лук нарезаем мелкими кубиками.

Грибы фаршированные ветчиной и сыром ингредиенты Ветчину нарезаем так же кубиками.

Грибы фаршированные ветчиной и сыром ингредиенты Сыр натираем на терке.

Грибы фаршированные ветчиной и сыром ингредиенты В разогретой сковороде обжариваем лук, грибы и ветчину. Выкладываем в миску и остужаем.

Грибы фаршированные ветчиной и сыром ингредиенты Укропчик меленько порубить и смешать с подготовленной начинкой.

Грибы фаршированные ветчиной и сыром ингредиенты Когда шляпки будут готовы. Достаем из духовки и начиняем подготовленной начинкой.

Грибы фаршированные ветчиной и сыром ингредиенты Сверху выкладываем натертый сыр. И отправляем в духовку, что бы расплавился сыр и образовалась золотистая корочка.

Грибы фаршированные ветчиной и сыром ингредиенты Когда грибочки готовы, достаем из духовки, посыпаем зеленью и подаем к столу. Можно горячими, можно и холодными. Приятного аппетита.




Грибы фаршированные ветчиной и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru