Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Cemm
Описание: Очень вкусные и сочные фаршированные грибочки ветчиной и сыром. Такая закуска будет прекрасным украшением праздничного стола. Их можно подавать как в горячем так и в холодном виде.Подготовить все ингредиенты. |
В мисочке смешиваем оливковое масло, соль, пряные травы и зубчик чеснока пропущенный через пресс. Даем немного настояться. |
У шампиньонов вырезаем ножки и откладываем их в сторонку, они нам понадобятся. |
Подготовим начинку. Ножки грибов нарезаем на небольшие кусочки. |
Лук нарезаем мелкими кубиками. |
Ветчину нарезаем так же кубиками. |
Сыр натираем на терке. |
В разогретой сковороде обжариваем лук, грибы и ветчину. Выкладываем в миску и остужаем. |
Укропчик меленько порубить и смешать с подготовленной начинкой. |
Когда шляпки будут готовы. Достаем из духовки и начиняем подготовленной начинкой. |
Сверху выкладываем натертый сыр. И отправляем в духовку, что бы расплавился сыр и образовалась золотистая корочка. |
Когда грибочки готовы, достаем из духовки, посыпаем зеленью и подаем к столу. Можно горячими, можно и холодными. Приятного аппетита. |