Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная корейка в горчично-хреновом маринаде

Автор: yugai ludmila65

Свиная корейка в горчично-хреновом маринаде

Описание: Свиная корейка в пикантном маринаде из горчицы, мелассы и сливочного хрена, запечённая, да с луком и грибами, ох и вкусно. Украсит не только семейный обед, но и праздничный стол, например, Новогодний. Рекомендую.

Ингредиенты

Приготовление

Свиная корейка в горчично-хреновом маринаде ингредиенты Корейку вымыть, обсушить, нарезать на порции. Каждый кусок надрезать до кости, распластав.

Свиная корейка в горчично-хреновом маринаде ингредиенты Смешать горчицу, хрен со сливками, мелассу, растительное масло и соль. Конечно, меласса не в каждом доме, но не хуже будет и с мёдом или коричневым сахаром.

Свиная корейка в горчично-хреновом маринаде ингредиенты Каждый кусок смазать маринадом со всех сторон, поперчить. Сложить в миску, убрать в холодильник на 2-12 часов.

Свиная корейка в горчично-хреновом маринаде ингредиенты Лук порезать кольцами, шампиньон тонкими слайсами.

Свиная корейка в горчично-хреновом маринаде ингредиенты Начинить куски корейки луком и пластинками шампиньона.

Свиная корейка в горчично-хреновом маринаде ингредиенты Собрать корейку, связать пищевой нитью, имитируя целый кусок.

Свиная корейка в горчично-хреновом маринаде ингредиенты Запекать под фольгой 1 час при 180 градусах, затем фольгу убрать и подрумянить под грилем, 5-7 минут, 210-230 градусов. При подаче удалить нитки.




Подать с картофелем и овощами.







ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







Свиная корейка в горчично-хреновом маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru