Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печёночный паштет с коньяком и горчицей

Автор: yugai ludmila65

Печёночный паштет с коньяком и горчицей

Описание: Паштет на праздничном столе будет очень кстати. Это сытная закуска, готовится заранее, легко и быстро. А добавление баварской горчицы придаст пикантные нотки во вкус. Рекомендую.

Ингредиенты

Приготовление

Печёночный паштет с коньяком и горчицей ингредиенты Печень вымыть, обсушить. Обжарить лук на растительном масле 3-4 минуты, огонь средний. Добавить печень, жарить на среднем огне 7-10 минут.

Печёночный паштет с коньяком и горчицей ингредиенты Добавить сливки, потушить 3 минуты.

Печёночный паштет с коньяком и горчицей ингредиенты Влить бульон, посолить, поперчить по вкусу, влить коньяк, добавить мускатный орех и потушить 3 минуты, минимальный огонь. Затем слегка остудить. Тёплую массу пробить блендером до однородности. Добавить горчицу, перемешать.

Печёночный паштет с коньяком и горчицей ингредиенты Для праздничной подачи, паштет переложить в кулинарный мешок с насадкой. Отсадить на крекеры или кусочки подсушенного хлеба.

Печёночный паштет с коньяком и горчицей ингредиенты Украсить по желанию.




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









НЕ бойтесь, коньяка и остроты горчицы в паштете не заметно.



Печёночный паштет с коньяком и горчицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru