Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с вишней

Автор: Atella

Пирог с вишней

Описание: легкий в приготовлении пирог с воздушным безе и свежей вишней - дыхание лета зимой

Ингредиенты

Приготовление


Белок отделить от желтка.
Желтки растереть добела с 4 ст. л. сахара, добавить: 2 ст. л. сметаны, размягченный маргарин, разрыхлитель и 8 ст. л. муки.
Тесто выложить в смазанную форму и выпекать до полуготовности.
Готовность получившегося коржа проверять спичкой или зубочисткой.
Взбить белки в густую пену с 4 -5 ст. л. сахара, добавить пару капель уксуса - это придаст блеск безе.
На корж выложить отжатую от сока вишню.
Сверху мокрой ложкой выложить безе.
Выпекать до золотистого цвета безе.
Приятного аппетита! ; -)

Пирог с вишней — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru