Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пивная курица с горчицей и перцами

Автор: yugai ludmila65

Пивная курица с горчицей и перцами

Описание: Праздничный вариант жареной курицы. В обилии паприки и чёрного перца, с сумахом и баварской горчицей. А на гарнир самые новогодние фрукты - мандарины с красным луком. Празднично и красиво! Вкусно и просто! Рекомендую.

Ингредиенты

Приготовление

Пивная курица с горчицей и перцами ингредиенты Время указано без учёта маринования. Смешать паприку, чёрный молотый перец и сумах.

Пивная курица с горчицей и перцами ингредиенты Курицу натереть смесью и посолить, залить пивом. Убрать в холодильник на 12-24 часа, периодически переворачивая.

Пивная курица с горчицей и перцами ингредиенты Перед жаркой оттянуть кожу и промазать курицу горчицей.

Пивная курица с горчицей и перцами ингредиенты На разогретом масле обжарить курицу с о всех сторон по 5 минут, огонь средний. Перевернуть курицу внутренней стороной, накрыть крышкой и готовить ещё 30 минут, огонь минимальный.

Пивная курица с горчицей и перцами ингредиенты Подать курицу с кусочками мандаринов и перьями красного лука, с горчицей.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







Пусть праздники будут волшебными, исполнятся все Ваши желания и мечты,
самые сокровенные! С Наступающим, дорогие!




Пивная курица с горчицей и перцами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru