Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
Описание: В центральной части Италии брускетта когда-то считалась традиционным простонародным блюдом, а сейчас она более чем успешно выполняет роль самостоятельной закуски, в том числе и для праздничного стола. Брускетта – это хрустящий горячий хлеб, готовящийся с добавлением оливкового масла и множества иных, самых разнообразных ингредиентов. А от бутербродов либо тостов брускетта отличается тем, что ломтики хлеба предварительно подсушивают либо обжаривают. Предлагаем вашему вниманию невероятно вкусную брускетту с лососем, яйцом и творожным сыром Hochland! Такая брускетта станет не только отличным повседневным перекусом, но и идеально подходящей для праздничного стола закуской!Ингредиенты |
Хлеб обжарить на смеси сливочного и оливкового масел. Остудить. Затем намазать творожный сыр толстым слоем. |
Слабосоленый лосось нарезать на тонкие ломтики, аккуратно свернуть и выложить на сыр. |
Яйцо отварить 7 минут, остудить и нарезать на 4 части. Затем выложить на лосось. |
Готовую брускетту украсить каперсами, укропом и разнотравьем. |