Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горячие бутерброды " А-ля жюльен"

Автор: alekstr

Горячие бутерброды  А-ля жюльен

Описание: Курочка, грибочки и плавленый сыр! Вкусно? Очень!!! Все это великолепие запекаем на ломтиках багета и подаем к столу! Самое главное - успеть ухватить хотя бы один бутербродик, так как разлетаются они очень быстро!

Ингредиенты

Приготовление

Горячие бутерброды  А-ля жюльен ингредиенты Подготовим продукты.

Горячие бутерброды  А-ля жюльен ингредиенты Нарезаем лук и грибы.

Горячие бутерброды  А-ля жюльен ингредиенты Мелким кубиком нарезаем куриное мясо.

Горячие бутерброды  А-ля жюльен ингредиенты В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем в нее лук, грибы и куриное мясо.

Горячие бутерброды  А-ля жюльен ингредиенты Обжариваем ингредиенты 5-7 минут, периодически помешивая кухонной лопаткой.

Горячие бутерброды  А-ля жюльен ингредиенты Обжаренные лук, грибы и мясо выкладываем в чашку. Добавляем соль, перец и плавленый сыр ТМ"Hochland".

Горячие бутерброды  А-ля жюльен ингредиенты Перемешиваем массу.

Горячие бутерброды  А-ля жюльен ингредиенты Нарезаем багет.

Горячие бутерброды  А-ля жюльен ингредиенты Выкладываем ломтики багета на противень.

Горячие бутерброды  А-ля жюльен ингредиенты На каждый ломтик багета выкладываем приготовленную курино - грибную начинку. Помещаем противень в разогретую духовку.

Горячие бутерброды  А-ля жюльен ингредиенты Запекаем бутерброды 10-15 минут при 200 градусах, ориентируясь на свою духовку.

Горячие бутерброды  А-ля жюльен ингредиенты Подаем бутерброды, украсив зеленью.


Приятного аппетита!







Горячие бутерброды " А-ля жюльен" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru