Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шампиньоны, фаршированные фрикадельками

Автор: МурКатеринка

Шампиньоны, фаршированные фрикадельками

Описание: Праздничная закуска из шампиньонов с мясными фрикадельками, обжаренным болгарским перцем с луком и баварской горчицей. Получается очень сочная и нежная начинка. Такая закуска не останется незамеченной на праздничном столе! Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Шампиньоны, фаршированные фрикадельками ингредиенты Шампиньоны помыть.

Шампиньоны, фаршированные фрикадельками ингредиенты Аккуратно удалить ножки у грибов и мелко их порезать.

Шампиньоны, фаршированные фрикадельками ингредиенты Лук почистить, помыть, мелко порезать. Болгарский перец помыть, очистить от семян, мелко порезать. Соединить в сковороде нарезанный лук, перец и ножки грибов. Обжаривать в оливковом масле 5-7 мин.

Шампиньоны, фаршированные фрикадельками ингредиенты Затем содержимое сковороды смешать с фаршем.

Шампиньоны, фаршированные фрикадельками ингредиенты Добавить соль и баварскую горчицу ТМ Haas, хорошо перемешать.

Шампиньоны, фаршированные фрикадельками ингредиенты Затем добавить мелко нарезанный укроп, хорошо перемешать.

Шампиньоны, фаршированные фрикадельками ингредиенты Из полученной массы сформировать фрикадельки и положить их сверху шляпок шампиньонов. Фаршированные грибочки переложить на застеленный и смазанный противень. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 25-30 мин.


Готовые грибочки подаём к столу







Приятного аппетита!!!



Шампиньоны, фаршированные фрикадельками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru